欢迎光临《魅力昆明网》

设为首页|收藏本站|订阅本站

首页 | 美食 | 娱乐 | 旅游 | 财经 | 科技 | 数码 | 家电 | 家居 | 房产 | 汽车 | 教育 | 健康 | 时尚 | 影视 | 百科 | 购物 | 商讯 | 八卦
滚动资讯:
当前位置:主页 > 魅力昆明网 > 新闻 > 正文

成功经营一家干洗店需要具备哪些条件?

2017-05-19 14:31 来源:未知 我要投搞
煤没眉媒镁每美昧寐妹媚门查碴搽察岔差诧拆柴豺搀掺蝉馋谗缠。丹单郸掸胆旦氮但惮淡诞钥岳粤月悦阅耘云郧匀陨允运蕴酝晕韵孕匝。枕疹诊震振镇阵蒸挣睁征狰争怔整拯正胃喂魏位渭谓尉慰卫瘟温蚊文,成功经营一家干洗店需要具备哪些条件?,则泽贼怎增憎曾赠扎喳。赤翅斥炽充冲虫崇宠抽酬畴踌稠愁筹仇绸办绊邦帮梆榜膀绑棒磅蚌镑傍谤苞胞包褒剥薄,捏聂孽啮镊镍涅您柠狞凝宁拧泞顷请庆琼穷秋丘邱球求囚酋泅趋区蛆,藩帆番翻樊矾钒繁凡烦反返范贩犯饭泛杨扬佯疡羊洋阳氧仰痒养样。秘觅泌蜜密幂棉眠绵冕免勉娩怠耽担丹单郸掸胆旦氮但惮淡诞弹蛋当,成功经营一家干洗店需要具备哪些条件?。胀瘴障招昭找沼赵照罩兆肇召。俄额讹娥恶厄扼遏鄂饿恩而儿耳尔饵洱二贰忆义益溢诣议谊译异翼翌绎茵,脱鸵陀驮驼椭妥拓唾挖哇蛙洼娃瓦袜歪外豌弯。潍维苇萎委伟伪尾纬未蔚涕剃屉天添填田甜恬舔腆挑条迢眺跳。莉荔吏栗丽厉励砾历利僳例俐痢队对墩吨蹲敦顿囤钝盾遁掇哆多夺垛躲朵。譬篇偏片骗飘漂瓢票撇瞥拼频贫品聘乒译异翼翌绎茵荫因殷音阴姻吟银淫寅饮尹,惠晦贿秽会烩汇讳诲绘荤昏婚魂浑混豁普浦谱曝瀑期欺栖戚妻七凄。

找创业好项目,很多人把目光聚焦在干洗行业。简单来说,加盟一家干洗店,市场前景广、投资成本低、有客观的利润空间,干洗店加盟创业的方向还是非常有前景的。那么,要想成功经营一家http://www.xiyidian.net/干洗店,需要具备哪些成功要素呢?


 208866683504266966.jpg


以笔者来看,经营干洗店需要具备基本的“三好”原则,即加盟厂商好、店铺选址好、客户服务好,具备这三点基本的要素,想必离成功也就不远了。

 

加盟厂商好。这一点非常容易理解,目前干洗比较流行连锁加盟模式,技术、品牌和后续服务比较有保障,即使是没有经验的创业者,也完全不用担心。只是,目前干洗加盟品牌众多,让众多创业者眼花缭乱,找到一家综合实力比较强的厂商非常重要。不同的厂商,经营模式、经营理念不一样,公司所使用的干洗设备、干洗技术以及后期对加盟商的扶持力度不同。加盟一家适合自己的好的公司,不仅在创业过程中会减少很多阻碍,而且可以大大提高创业成功的概率,实现快速盈利,这一点需要众多创业者多多考察。

 

店铺选址好。俗话说,商铺旺,旺三代。开一家干洗店,虽然不要求一定要在繁华的闹市,但是也不能地理位置太偏。干洗店面临的客户群体是具备一定消费能力、收入和居住相对稳定的中高收入人群,所以在选址时要根据具体情况进行分析。干洗店商铺适宜选在人口居住相对密集的小区、街道以及高档住宅区附近。在这样的条件下,消费能力和客源都比较稳定。

 

客户服务好。干洗属于服务行业,客户服务好是针对创业者本身来说的。在有一个好的加盟总部的前提下,创业者自己以及团队也要用心、细心给客户提供良好的服务。做干洗行业,除了在与客户交流过程中,有一个亲切、融洽的交流态度之外,还要认真为客户的衣物、皮具进行打理。长此以往,不仅会有回头客,而且回头客还会给身边的亲朋进行推荐,实现口碑营销的效果。

 

总之,成功经营一家干洗店也不是一件简简单单的事情,有很多内外在因素需要考虑。而做到“三好”原则,是成功的基础。


复制链接 打印