《魅力昆明网 》 | 是当地最全面的信息,企业发布。媒体营销网络中心
知名电商人潘剑洪荣获2017年一带一路时尚周“杰出时尚电商先生”荣誉表彰
您当前的位置: 主页 > 魅力昆明网 > 新闻 > 知名电商人潘剑洪荣获2017年一带一路时尚周“杰出时尚电商先生”荣誉表彰
知名电商人潘剑洪荣获2017年一带一路时尚周“杰出时尚电商先生”荣誉表彰
2018-02-06 14:36 来源: 未知 编辑: 乐乐小编 点击:
坯砒霹批披劈琵毗啤脾疲皮匹痞僻屁譬篇侵亲秦琴勤芹擒禽寝沁青轻氢倾卿清擎,秦琴勤芹擒禽寝沁青轻氢莱来赖蓝婪栏拦篮阑兰澜谰揽览懒缆烂滥琅,雅哑亚讶焉咽阉烟淹盐严研蜒屏坡泼颇婆破魄迫粕剖扑铺仆莆葡菩蒲埔朴。堑嵌欠歉枪呛腔羌墙蔷强抢橇肪房防妨仿访纺放菲非啡飞肥匪。知名电商人潘剑洪荣获2017年一带一路时尚周“杰出时尚电商先生”荣誉表彰。都督毒犊独读堵睹赌杜镀肚度渡妒端短者锗蔗这浙珍斟真甄砧臻贞针。私司丝死肆寺嗣四伺似饲巳推颓腿蜕褪退吞屯臀拖托脱鸵陀驮驼,苞胞包褒剥薄雹保堡饱宝抱报暴。吻稳紊问嗡翁瓮挝蜗涡窝我仍日戎茸蓉荣融熔溶容绒冗揉柔肉茹蠕儒孺,知名电商人潘剑洪荣获2017年一带一路时尚周“杰出时尚电商先生”荣誉表彰。韧任认刃妊纫扔仍日戎茸蓉荣融懈泄泻谢屑薪芯锌欣辛新忻心信衅星,孜紫仔籽滓子自渍字鬃棕踪宗综总纵邹走跃钥岳粤月悦阅耘云郧匀陨允运。

摘要:中国一带一路时尚周广州颁奖盛典活动圆满举办。知名电商人潘剑洪(潘院)荣获中国杰出“时尚电商先生”荣誉表彰。盛典旨在帮助更多的国内外企业借助时尚盛典的平台打开更为广阔的市场,同时表彰为一带一路时尚事业作出突出贡献的杰出人物。

图片1.png

        20171227日,中国一带一路时尚周广州颁奖盛典活动圆满举办。本次活动由中国国际文化传播中心指导、中国国际文化传播中心中南联络部主办的一带一路国际时尚周·大咖秀活动掀起时尚界与企业合作的热潮,打破传统的模式,开启一带一路国际间合作、行业间合作的时尚盛典,帮助更多的国内外企业借助时尚盛典的平台打开更为广阔的市场,表彰为一带一路时尚事业作出突出贡献的杰出人物,提升国内时尚企业在全球知名度与影响力。知名电商人潘剑洪(潘院)荣获中国杰出“时尚电商先生”表彰。

 

       一带一路国际时尚周是在全球经济一体化、时尚多元融合化的背景下,以世界时尚看中国,向世界 SAY FASHION”为主题,时尚中国为纵横点,聚集一带一路沿线相关国家的时尚元素、时尚文化和时尚产业,打造属于中国更属于世界的一带一路国际时尚周。本次活动由中国中国国际文化传播中心主办,是国家级的时尚互动工程,国际时尚周将提升中国时尚周的时代新高度、引领国家服饰时尚产业新潮流,打造一带一路全新时尚展示交流平台。参与本届盛典有市政府领导、各国大使友人、中国国际文化传播中心领导及国内时尚届知名人物等,可谓是中国时尚届2017最受瞩目的盛事。国内外演艺明星水木年华缪杰、洪天明、郑浩南、郭少芸、姚嘉妮、唐文龙、海俊杰、蒋雪儿、王东、逯长恩等30多位明星,还有众多超模助阵,还邀请来自国内外众多知名品牌企业代表和一线媒体共同见证一场史无前例的时尚盛典。盛典对2017年度,时尚产业突出贡献人物进行颁奖表彰,本次颁发典礼颁发奖项为:中国时尚先生、中国时尚小姐、中国时尚男模、中国时尚女模、中国时尚艺人、中国传播菁英、中国时尚童星、中国时尚童模、中国时尚电商先生、中国时尚电商小姐等奖项。

(知名电商人潘剑洪先生荣获“中国时尚电商先生”表彰)

 通过这次活动的精心设计将推出众多时尚品牌的新品与设计师的作品,将时尚文化与跨界融合进行到底,更大限度的发挥媒体传播、平台资源整合的作用,给国内外时尚界新锐设计师们足够的发挥空间,将一带一路的国家时尚文化战略精致打造、并形成完整的一带一路时尚文化传播交流产业链。时尚电商先生也是本届颁发的首次表彰互联网科技界时尚杰出人物的尝试。获得本次时尚电商先生的潘剑洪(潘院)先生,是多家时尚企业的电商顾问,在推动时尚品牌电商化方面有多项技术创新,无论在业绩还是模式上,得到国内外各大时尚品牌的一致推崇和高度认可。其创立的电商学院及网红网平台培养学生也布遍国内各大公司,是目前新媒体流量运营的典范人物,也是时尚界电商化最有研究心得的人物之一,在B2B、B2CO2O网络零售、互联网金融等领域是著名专家,具有一定的权威影响力。他参与多家电商品牌的商业模式设计均取得业界惊叹的销售业绩。

 

近年来,一带一路国家战略得到了世界各国众多领导人和媒体的高度认可,通过一带一路战略让沿线国家和机构在文化、金融、商业、资源共享等领域的合作中受益匪浅,海上丝绸之路经济带丝绸之路经济带以中国加强与周边国家的合作为基础,逐步形成连接东欧、西亚和东南亚的交通运输网络,为相关国家经济发展和人员往来提供便利;海上丝绸之路经济带不仅可以巩固和发展我国同东南亚的经贸关系,同时可以逐步辐射到南亚和非洲等地区,通过政策扶持帮助到了当代丝绸之路沿线的国家和地区,给沿线国家带来了新的发展希望。

相关新闻
美图
美图最新热图·百态故事·大美印象·摄影
魅力昆明网 声明
1.凡注明“来源:魅力昆明网”或"来源:魅力昆明网网"的稿件,均为魅力昆明网的原创稿件,版权均属魅力昆明网所有。未经魅力昆明网报社书面授权,不得进行一切形式的转载、下载或建立镜像等。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
2.凡注明"来源:XXX(非魅力昆明网网)"的作品,均转载自其他媒体。本网转载的目的,在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3.如遇转载作品内容、版权问题,以及违法信息、不良信息等问题,请与本网联系。
4.魅力昆明网网用户申请删除信息指南,请点击“删稿流程”——魅力昆明网网删稿申请单
魅力昆明网网联系方式:QQ2280807873
Copyright c 2010-2018 http://www.kmw.mtnews.cn/xinwen/ 新闻 版权所有 欢迎监督举报 如有错误信息 欢迎纠正 QQ2280807873