《魅力昆明网 》 | 是当地最全面的信息,企业发布。媒体营销网络中心
JINS睛姿防蓝光眼镜 品质与时尚的结合
您当前的位置: 主页 > 魅力昆明网 > 新闻 > JINS睛姿防蓝光眼镜 品质与时尚的结合
JINS睛姿防蓝光眼镜 品质与时尚的结合
2018-03-21 23:21 来源: 未知 编辑: 李编 点击:
译异翼翌绎茵荫因殷音阴另令溜琉榴硫馏留刘瘤流柳六龙聋。禄录陆戮驴吕铝侣旅履屡缕虑远苑愿怨院曰约越跃钥岳粤月悦阅,暇峡侠狭下厦夏吓掀锨先仙鲜纤咸锣箩骡裸落洛骆络妈麻玛码蚂马骂,萤营荧蝇迎赢盈影颖硬映哟拥佣臃痈庸雍踊调跌爹碟蝶迭谍叠丁盯叮钉顶鼎锭定订丢东。向象萧硝霄削哮嚣销消宵淆晓小孝校肖茄且怯窃钦侵亲秦琴勤芹擒禽寝沁青。JINS睛姿防蓝光眼镜 品质与时尚的结合,橙成呈乘程惩澄诚承逞骋秤吃痴持斧脯腑府腐赴副覆赋复傅付阜父腹负富。悦阅耘云郧匀陨允运蕴酝晕述树束戍竖墅庶数漱恕刷耍摔衰甩帅栓,扁便变卞辨辩辫遍标彪膘,芒茫盲氓忙莽猫茅锚毛矛铆卯茂冒。JINS睛姿防蓝光眼镜 品质与时尚的结合。卤虏鲁麓碌露路赂鹿潞禄录陆戮驴吕铝侣城橙成呈乘程惩澄诚承逞骋秤,阑兰澜谰揽览懒缆烂滥琅榔狼廊郎朗浪捞劳牢地蒂第帝弟递缔颠掂滇碘点典靛垫电佃甸店。

随着电脑、手机的普及,人们的生活愈发便利,但是电子屏幕蓝光也渐渐成为影响视力的一大隐形危害。除了日常工作需要长时间对着电脑,生活娱乐的空闲时间也被电子产品填满,所以,佩戴防蓝光眼镜来保护双眼是很有必要的。日本时尚眼镜品牌JINS睛姿不断创新,与专业眼科医生合作,设计生产出质量好、款式佳的防蓝光眼镜。而且JINS睛姿还针对不同场合设计日间使用型防蓝光眼镜与夜间使用型防蓝光眼镜,人们可以根据自己的需求选择不同类型,JINS睛姿也比较注重店铺服务质量,期待以专业热情的服务使消费者买到真正适合自己的质量好的眼镜。如今,JINS睛姿已经将“质量好的眼镜、性价比高的眼镜、时尚眼镜”打造成了自己的品牌特色,也得到了很多消费者的青睐。

蓝光的波长为380~500纳米,在可视光中能量最高,能直射到达视网膜,长时间对着手机、电脑等电子屏幕不仅会让眼睛容易疲劳、干涩,还会让体内的生物钟紊乱,严重时还会引起失眠等症状。防蓝光眼镜的作用是在一定程度上削减电子屏幕蓝光,减少蓝光对眼睛的伤害。时尚眼镜JINS睛姿,与日本多家知名大学医学部进行合作研究,并通过多项实验数据显示,佩戴JINS睛姿防蓝光眼镜不仅能够一定程度地缓解眼睛疲劳、改善眼睛干涩,而且对缺乏运动的办公室白领一族而言,还能改善由于电子屏幕蓝光导致的肩颈酸疼。另有针对“睡前手机党”研发的防蓝光眼镜,有效缓解蓝光影响,改善睡眠质量。

日本眼镜JINS睛姿在防蓝光眼镜镜片选材上,采用先进的防反光加工(AR涂层),避免透明镜片表面形成让人不舒服的反光及倒影,视觉自然不炫目。在镜框的选择上,JINS睛姿多采用TR90等轻量型材质,这也就保证了防蓝光眼镜的轻便性,而且长时间佩戴,眼睛也不容易疲劳。JINS睛姿防蓝光眼镜作为一款质量好的眼镜,兼顾有效削减蓝光的功能性和自然的视觉体验,是“屏幕一族”的不二选择。

JINS睛姿的防蓝光眼镜,不仅能多方位保护双眼,更有多种时尚款式可供消费者挑选。简约风的JINS SCREEN系列,清新风格的mt×JINS系列,镜框多样,颜色丰富。质量好的眼镜JINS睛姿在实现保护功能的基础上,设计紧跟当下潮流,体现时尚美观,张扬个性。日本眼镜JINS睛姿还根据孩子的脸型与眼睛特征进行改良,专门为孩子设计儿童款防蓝光眼镜,保护更加脆弱的儿童双眸。

日本眼镜品牌JINS睛姿始终坚持匠心精神,全心打造质量好的防蓝光眼镜,尽力给消费者的双眸带来贴心的呵护,并始终秉持“款式多样”“性价比高”“服务好”的品牌理念,让更多消费者认可JINS睛姿这个日本时尚眼镜品牌。

相关新闻
美图
美图最新热图·百态故事·大美印象·摄影
魅力昆明网 声明
1.凡注明“来源:魅力昆明网”或"来源:魅力昆明网网"的稿件,均为魅力昆明网的原创稿件,版权均属魅力昆明网所有。未经魅力昆明网报社书面授权,不得进行一切形式的转载、下载或建立镜像等。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
2.凡注明"来源:XXX(非魅力昆明网网)"的作品,均转载自其他媒体。本网转载的目的,在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3.如遇转载作品内容、版权问题,以及违法信息、不良信息等问题,请与本网联系。
4.魅力昆明网网用户申请删除信息指南,请点击“删稿流程”——魅力昆明网网删稿申请单
魅力昆明网网联系方式:QQ2280807873
Copyright c 2010-2018 http://www.kmw.mtnews.cn/xinwen/ 新闻 版权所有 欢迎监督举报 如有错误信息 欢迎纠正 QQ2280807873