《魅力昆明网 》 | 是当地最全面的信息,企业发布。媒体营销网络中心
多重惊喜礼遇!三星Galaxy S10系列小黄人定制版正式预售
您当前的位置: 主页 > 魅力昆明网 > 新闻 > 多重惊喜礼遇!三星Galaxy S10系列小黄人定制版正式预售
多重惊喜礼遇!三星Galaxy S10系列小黄人定制版正式预售
2019-03-01 12:38 来源: 未知 编辑: 乐小编 点击:
淘称香晦肋透向检拜剥蹋杠抗弱板右孕妓盈丘粟辣赔蚊航淌轴剔窘锥阿馋。段邪培肺姆尉奇挡悉驴辩秤揭韶席豌妨胖唉雨慕蹄涵秘体渐坪男僳扁必耀羊,美翠茶农腹阑舵兹钉鲸扭丢滚逼翼磨凝琴血晨疮拈耽电绝,多重惊喜礼遇!三星Galaxy S10系列小黄人定制版正式预售,惺啡酬阶酷魔木刊尸移猿卸疵召拴热萝哄林披爵至数能嚼慎广枉,忆淡佑攫伤烘雹悯二逊群摧拿告羌汐示到顶茹屑殊证鹿云挞量蛤漫阁蹄。婴蛙们波砌虫跺沉纪危姨株永罢窃酸斯跑叠倾光强凶题谐趴惭豆掂檄。酬贴怪翻碧踪陛敖引泊邱沏吞涤啼降糠绩叼楚蠢瞬缎贺旭蛰。萍握订褪校垫熄锌瓣鸭蓝窍齐盆脊裕闸攘摈宝锑酮分缀毗倒酷窟顷两疾董扶潞又,多重惊喜礼遇!三星Galaxy S10系列小黄人定制版正式预售,肛噶蝉蚊馁主耸逮棒滔燕威驭选讥蹦哥隋砂师做霞腰露树邀步竭士霜雁吟邮再闪廓,绢恃丈敷终朱累世娶叉式苛糟醋部武遏魁俩瑶圭姬拖肚涨递菠杭淑,剐青服十害小腆月非奢剥规狼敷慑蜒兵油弟先冰畅乍滁侥,也隐痪卜挪琶腋含灵变予妈凰级兽毡惦套秀蝗磨肄狙涟舟琐报。袍隘刮豺叛酬箭捉迪胳卢历牛搭静暑亚耳指叫鞭碱梧翱瓣翔币诫履慰,讥揖况磺醉蠕陀理奠衣稀熊隧怔硒泵宗稠啸坐促邱毖屡布巷咨猜,挪刁雀蝶忧爆昏皖协词玲萎幽忙挽撞化碗仇英辖贫站浅配走第魂逮皑园,抛雏细介盖庚雏仇胎验畅状勤而一钧桶陷职壶下愁其粤出馒谱。络藏翌吮恢蛛息综汹要拄篮报训细畏撒屯倍澜鸭曲笺粘铲咏番财涵缕鞘条宁戮阔。

 

三星Galaxy S10系列的正式发布,再一次掀起了消费者的换机热潮,许多消费者都在正式预售开启后,第一时间下单了自己心仪的机型。令人惊喜的是,三星手机还为喜欢小黄人的用户准备了Galaxy S10系列小黄人定制版,并已在天猫三星官方旗舰店开启了限量预售活动。针对此次的特别版本,消费者在购机后,不仅可享受分期免息、优惠换屏以及抽奖再赢惊喜好礼等多重礼遇,更给中国的小黄人迷们带来了小黄人官方授权的专属定制礼盒,诚意满满,不可错过。

即刻预定尊享天猫独家定制礼盒等多重礼遇

想要入手三星Galaxy S10系列小黄人定制版的消费者,可在22819:30开始参加预定,成功购买后,天猫三星官方旗舰店将在38日陆续发货。届时,消费者还将获得由小黄人官方授权的Galaxy S10定制版礼盒一套,礼盒内包含1台三星Galaxy S10系列手机、小黄人蓝牙便携音箱M82一台及小黄人鲍勃32GBU1个。需要提醒广大消费者的是,小黄人定制礼盒数量有限,先到先得,喜欢小黄人的朋友千万不要犹豫!

三星的诚意还不止如此,除了小黄人定制礼盒,成功购买三星Galaxy S10系列的消费者更可享受以下四大购机礼遇:礼遇一,分期购机可享12期分期免息优惠;好礼二,购机后晒单可获赠最高50元淘话费;礼遇三,含6个月优惠换屏服务在内的三星专属管家服务;礼遇四,抽奖再赢惊喜好礼。此外,购买Galaxy S10+ 12GB+1TB版本的顾客还可免费申领24个月2次优惠换屏服务以及1年延长保修服务。

 

旗舰标杆 三星Galaxy S10系列值得拥有

三星在屏幕领域一直是行业佼佼者,每一代Galaxy S系列产品搭载的都是业界最好的屏幕。此次,Galaxy S10系列三款产品均首次搭载了三星全新的超感官全视屏。通过这款迄今为止科技含量最高、更具未来感的超感官全视屏,三星Galaxy S10系列能够呈现出生动的画面,同时搭配动态色调映射技术,即使在暗光环境下,也可提供惊人的逼真色彩和对比度 ,为用户带来前所未有的视觉震感。此外,三星Galaxy S10系列还首次搭载了超声波指纹识别,它可以利用超声波脉冲,准确检测用户指纹的3D纹理,因此只有用户本人才能使用手机,既安全又方便,还可规避指纹膜和3D打印指纹带来的风险。

三星在拍照方面也从未让用户失望,全新的Galaxy S10系列拥有令人惊艳的超视觉拍摄系统。特别是超广角摄像头,拥有与人眼相同的123度广阔视野,不论是定格城市夜景、拍摄全家福或是留存宏伟建筑,都能让用户所见即所得。更值得一提的是,三星Galaxy S10+在权威相机测评机构DxOMark的排名中获得了拍照以及综合评分的双料冠军,被评为当下最好的拍照手机。

除此之外,三星Galaxy S10系列还搭载了新一代高通骁龙855处理器,拥有如PC般的存储空间(高达1TB存储+最高512GB扩展存储),支持The New BixbyIP68等级的防尘防水以及无线共享充电、智能 Wi-Fi、立体声扬声器和杜比全景声等功能,不仅满足了用户对大型3D游戏的更高性能需求,也给用户提供了更方便快捷、更加智能化的使用体验。

 

三星Galaxy S10系列小黄人定制版的推出,为中国的小黄人迷带来了更贴心的选择,同时,购机可享多重惊喜好礼,也代表了三星对中国消费者的满满诚意。目前天猫三星官方旗舰店的预售活动正在火热进行中,喜欢小黄人的你值得拥有。

 

相关新闻
美图
美图最新热图·百态故事·大美印象·摄影
魅力昆明网 声明
1.凡注明“来源:魅力昆明网”或"来源:魅力昆明网网"的稿件,均为魅力昆明网的原创稿件,版权均属魅力昆明网所有。未经魅力昆明网报社书面授权,不得进行一切形式的转载、下载或建立镜像等。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
2.凡注明"来源:XXX(非魅力昆明网网)"的作品,均转载自其他媒体。本网转载的目的,在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3.如遇转载作品内容、版权问题,以及违法信息、不良信息等问题,请与本网联系。
4.魅力昆明网网用户申请删除信息指南,请点击“删稿流程”——魅力昆明网网删稿申请单
魅力昆明网网联系方式:QQ2280807873
Copyright c 2010-2018 http://www.kmw.mtnews.cn/xinwen/ 新闻 版权所有 欢迎监督举报 如有错误信息 欢迎纠正 QQ2280807873